Я сегодня не такая, как обычно...

Елена Скоборева
Я сегодня не такая , как обычно ,
Разговор веду сама с собой.
Я сегодня беспощадно  безразлична
Ко всему , что связано с тобой .

Я лечу свою обманутую душу ,
Обмываю раны коньяком .
На столе фужер и половинка груши.
НА сердце –печаль , а в горле – ком .

Где-то разговоры , тосты и веселье ,
Лай собак и звонкий детский смех.
У моей  души сегодня новоселье -
Я тебя смываю , словно грех.