Про кукушку Загадка для детей

Георгий Косаревский
Повезло со старшим братом:
Неразлучны мы вдвоём.
По лесной тропинке рядом
В лес считать ку-ку идём...

Только братик злится очень.
и пыхтит как самовар:
Я услышал двадцать восемь,
Он лишь десять насчитал.

Вот и ищет на макушке
Где запряталась (КУКУШКА)
     5.12.2013г.