Я тебе напишу письмо в два листа

Жуков Алексей Игоревич
Я тебе напишу письмо в два листа,
Опишу всё , что в жизни случилось,
Я тебе расскажу ,что пришла к нам весна,
Что тюльпаны опять распустились.

А еще расскажу как я видел закат,
Когда солнце за городом село.
И как мчались машины вперед и назад,
Торопясь по какому – то делу.

Испишу я страницы все до одной,
Постараюсь вложить я всю душу,
И однажды весною, а может зимой,
Почтальон покой твой нарушит.

И когда ты прочтешь, все что сын написал,
Ты поймешь, что тебя не забыли,
И что я на тебя похож очень стал,
Что потери меня не сломили.

…Лето скоро придет, я приеду к тебе,
И цветы положу на могилу…
Извини, что бываю лишь два раза в год,
Но вот так нас судьба разделила.