За серыми приходят чёрные. Стругацкие

Борис Растегаев
Поборникам яростного православия,
Так ненавидящим коммунизм:
"Русь в государство не боги сплавили,
 А справедливость и коллективизм".
     Не потому ли сменив молитвы
     На пролетарские серп и молот
     С кровью сорвали ярмо "элиты"
     Волю узрев через смерть и голод
Русский, узбек, армянин, татарин,
Свергли земное и божье царство...
Ясно, что не был "пушистым" Сталин,
Ясно, что коммунизм - не лекарство...
     Но либеральные лже - пророки
     Русь перепродали олигархам...
     Геббельс умел оправдать пороки...
     Ужто такое под силу епархии?
Увы, не спасут нас попы с крестами.
Религиозность давно атавизм.
Не освятится тремя перстами
Либерастический капитализм!