Сколько осталась часов

Жуков Алексей Игоревич
Сколько осталась часов,
Дни без тебя всё длиннее,
Сердце своё на засов,
Снова я запер на время.

Время уносится ввысь,
Вновь я считаю минуты,
Все ожиданья сбылись,
Только во сне всё как будто.

Ты далеко от меня,
Жизнь разбросала по свету,
Я буду ждать января
Чтобы вернуть наше лето.

Год, или может быть два,
Месяц, а может неделя,
Ждать не устану тебя,
Только лишь стану сильнее.