Моя жизнь...

Эд Уард
Моя жизнь, как горный ручей,
В пыль стирая о камни бок,
Вновь, по капле, с нависших ветвей,
Собирается в бурный поток.
Моя жизнь... Или снов череда?
Пусть и сам я стою у руля,
Попадает в тупик... И тогда
Начинается часто с нуля...
Моя жизнь... Словно русло реки,
Что теряясь в горячих песках,
Вырывается из-под земли,
Где-то в новых и лучших мирах...