И этому нам всем молиться?

Яков Быль
Вся правда о христианстве и его цели:
https://www.youtube.com/watch?v=tKCCJ-I1glc#t=15

Апостолы с иконы смотрят, что за бесстыжее идёт?
Что за распутники на троне, за что тут саранче почёт?
Божественным тут и не пахнет, когда застолье – пир горой!
А на иконе, у народа? Нет ничего, а тут с «душой».

Вы посмотрите на сравненье: У новодела стол - Фрегат,
И морды - сроду не объехать, да и брюхатость не для врат.
Бренчат кресты и золотые, и цацки, цепи – Свят, свят, свят!
А позже брюлики наденут, ну и какого беса взгляд?

А на иконе слёзно молят: «Акститесь»! Но труды во тьму.
Такое этим не услышать – безбожники во всём цвету.
Корыто их одно прельщает, где их любимая еда,
Да и подрясное желает, а остальное ерунда.

Пускай с иконок хоть зайдутся! Они далече, а не тут,
Пусть и народ хоть обплюётся! Не долетит - напрасен труд.
Такое  христианство, лестно? - Один подлог, где зла родство,
И этому нам всем молиться? Да никогда и ни за что!

Яков Быль 5.12.2013

***