Барабанит дробью...

Татьяна Городецкая -Корнилова
Барабанит дробью
Судьбоносный день,
В жизни всё возможно
До больших потерь...

 Длинные цепочки
 Сильных, слабых нот...
 Ударяют мысли -
 В жизни поворот...

 Ключевым моментом -
 Острота интриг
 Так триольно, мерзко,
 Барабанно мстит...

 Техника взрывная,
 Барабанит  мне...
 "Всё, по-барабану"-
 И теперь, вдвойне.

 Таня Городецкая-Корнилова
 14.12.2012г.
 13.40.