Воспоминания

Луи Лайт
Надо учиться жить без тебя,
Привыкнуть к тому, что нас больше нет,
И нет больше наших звонков-разговоров,
Хоть и нечастых, зато очень долгих.

Мне жаль, очень жаль тех встреч,
Обещала к тебе не привыкнуть,
Но сердцу ведь не прикажешь:
Ему нельзя запретить влюбиться.

Когда ветер дует, выдувая душу,
Я тебе предложила шарфик,
Ты смеясь отказался, шепотом,
Медленно закрывая руками уши.

А потом опять разговоры,
И даже ты поздравил с Новым Годом,
Твой подарок мне очень дорог,
Хоть тебя не увижу я скоро.

Ты сделал мне очень больно,
Своей откровенной ложью,
Такое простить невозможно,
Уходи и оставь меня. Слезы.