Белым снегом

Ольга Романова 9
Самым теплым, белым снегом
На губах твоих растаять.
Я сегодня буду первой
В твоем мире. Я такая.
Разбросай меня на ветер,
Чтоб в твои стучаться окна.
Я не жду, чтоб ты заметил,
Вновь твои целую стекла…
Пусть не к месту… Я же знаю:
У тебя другая ниша.
Я рассыплюсь и растаю,
Чтобы вновь остаться лишней.
Ты возьмешь меня на руки,
Я усну так безмятежно.
Для тебя – пусть не от скуки
Самой доброй, самой нежной…