Вот она, зима...

Александр Зрячкин
Вот она, зима,
В своей красе -
Ветерок подует,
Снег пойдёт.
Если улыбаются
Не все -
Вспоминай,
Что скоро Новый Год.
Новый Год
И новые мечты
Окружили вновь
Земную ось.
Время льётся так,
Как просишь ты -
Чтобы только лучшее
Сбылось...