***

Рыжая Надежда
она помнит,
как утро туманом касалось его волос...
как он стал самым близким
из всех неземных существ.

и, конечно бы,
вряд ли
все это началось,
если б как-то весною
их не попутал бес...

тогда ей бы и дальше жилось
так спокойно

без