Я стала понемногу забывать...

Светлана Васильевна Богдан
Навеяно: http://stihi.ru/2013/08/15/9306
***
Спасибо, что ты был в моей судьбе,
Спасибо, что помог стать в жизни сильной.
Меня услышал Бог в моей мольбе -
Благословил так щедро и обильно!

За боль и слёзы, скорби и печаль,
За унижения, обиды и лишенья...
Господь дал шанс мне снова всё начать,
Всё без тебя, без слёз и сожаленья.

С тобою та, кого ты предпочёл,
Назвав её желанной и любимой.
Ты одного не знал и не учёл,
Что я смогу быть нужной и счастливой!

Я стала понемногу забывать
О жизни той, о боли и страданьях...
Теперь я точно знаю, что прощать -
Дано во благо нам, не в наказанье!

05.12.2013г.