дорога не одна

Павлентий Чернов
Есть Бог и это главное на свете...
Зачем еще о чем то говорить...
Мы не одни на этой маленькой планете ...
Здесь для чего-то каждый должен жить...
Есть небеса в них маленькие двери...
Не каждый сможет к Боженьке дойти...
Нам шанс дается, только бы поверить...
В кого поверим, к тем и полетим...


Павлентий Чернов      05.11.2013.