***

Путница Ночная
Из года в год одна любовь
И в сердцах моих ютится
Очень теплый уголок
Я оставлю и зажгу
А ней теплую свечу
Приходи ко мне погреться
Одиноко мне одной
Из года в год все повторится
Любовь твоя к тебе придет