Без зависти, без ревности, без злобы...

Елена Понкратова
Без зависти, без ревности, без злобы,
Отбросив осуждения и страх,
Хотим достичь нейтральности МЫ, чтобы,
Творить себя, творить Миры в веках.

Избавившись от эго и гордыни,
МЫ будем только ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ.
А ВСЕПРОЩЕНЬЕ станет главным в мире
Ориентиром, как всем надо жить.

МЫ, изучая Истинные Знанья,
И обретая МУДРОСТИ в Пути,
Откроем людям тайны Мирозданья.
Свети НАШ Кластер всем. Свети, свети!