Гори неспешно, тихо, ясно

Галина Ларская
А свой огонь ты притуши,
Гори неспешно, тихо, ясно,
Чтоб дружба не была напрасной
И счастье было для души -
Не ждать того, кого не будет,
Ведь ожидание лишь плен,
Привязанность. И что взамен?

5 декабря 2013 г.
 
Мой рисунок.