Без названия

Константин Пурцхванидзе
Луна, душа с душою говорит
Под звуки шёпота
Полна. И просыпается инстинкт,
И жаждет опыта.
А ночь спокойна как всегда,
Но это, кажется,
На небе яркая звезда
кому-то рожица.
Ты отрываешь от земли
фундамент бренности,
И совершаются грехи в момент
безгрешности.