Как однажды

Ирина Рыпка
Светел ты, светел.
в лукошке полно вестей
фантики детства, камушки быстрых рек..

Добрый ты, добрый.
сколько у нас секунд
вечности сладкой, только не утаи..

Милый ты, милый.
Жмуришься. Солнца луч
прямо в глаза, светит в твои глаза..

Нежный ты, нежный.
Сомкни этот древний круг
люди ведь верят в сказки и чудеса..

Мягкий ты, мягкий.
Пёрышком по щеке
нежно щекочешь, целуя меня в висок...

Твёрдый ты, твёрдый.
в полночь придёшь как тать
и украдёшь, как однажды уже украл..