Ну вот и все, разрушен хрупкий мир

Лариса Галдеева
Ну, вот и все, разрушен хрупкий мир.
Дом заколочен и закрыты ставни.
Счастливый сон, как островочек дальний,
Своим теплом отчаянно манит...

Ни с тем живу, ни от того бегу,
Свою любовь в себе похоронила…
Моя душа, как братская могила
На растерзанье отдана врагу.

Вчера могла от радости кружить.
Сейчас в каком-то муторном забвенье,
Вплетаю боль души в стихотворенье,
Чтоб это время как то пережить…

сентябрь  2013