кабак

Пётр Одинцов
Разливайте, кричите тосты
И тащите закусь на стол!
Загуляем легко и просто
А под утро уснём под кустом.

Или дальше пойдём гульванить
Объезжать кабаки в ночи
Музыкант песней душу ранит.
Тот что в рупор шансон кричит.

Он кричит мне про северный ветер
Про  лихую, блатную жись
Про какую- то бабу в карете
Что закатывала кутежи.

Я пьянею, а сердцу больно
То что он, а не я пою...
*************
Выключайте его, довольно!
Не люблю шансон во хмелю...