Хмурый ноябрь мои чувства уносит

Лариса Галдеева
Хмурый ноябрь мои чувства уносит,
В душу врываясь промозглым дождем…
Стрелы сомнений доверие косят.
Стоит ли нам остаться вдвоем?

Серое небо, склоняясь устало,
Больше не дарит безоблачный свет...
Чувство высокое где-то пропало
В выцветшем рубище прожитых лет…

Осень с ее недосказанной грустью
Падает в ноги последним листом.
Реки обид расширяются к устью,
Рушим, теряем - жалеем  потом…

14.11.13.