Я оглянусь на прошлые года...

Роберт Медников
Я оглянусь на прошлые года,
На молодость свою вдали, взгляну я.
Её мне не вернуть уж никогда,
Хоть и живу сейчас, о ней тоскуя.

Хоть знаю то, что годы не вернуть.
И в прошлое, увы уж не вернуться.
Как хочется, однажды мне уснуть,
А утром в прошлом, молодым проснуться.