Скамья родства и воспоминаний

Вадим Махин
Семьей мы  так уже взрослы,
а самых близких нет, уже далече,
но есть наследие от них …
Отец и мать, опять едины,
хоть на скамье, я снова с Вами,
рука моя на материнской давшей жизнь,
я помню все, и всегда я буду с Вами …