месть

Мирослава Ми
Это будет моя тебе месть
Что, корона не жмет? Я устала
И за весь этот год... да за весь…
Мне всегда так тебя не хватало
А теперь, дорогой это месть
Сколько нервов, и крови, и пота
Поубавилась бы твоя спесь
Я забуду тебя , идиота.
Твои женщины ходят кругами
Некрасивы они , не умны
Со своими почти что рогами
Все мечтают про место «жены»
Иди к черту! Ни словом ни взглядом
Не прощу. И не нужно, не смей
То не женщины , нет они стадо
но не думай,  меня не жалей
Ты решил, что я плачу, рыдаю
Ни минуты прожить не могу
Но как видишь, парю я, летаю
И к тебе отношусь как к врагу
Поплатись же за все, не-мужчина
Пусть твоя неприкрытая лесть
Станет женщинам тем не-причиной
Отвечать за мою тебе месть
5.12.13