Привет, как ты там?

Адамова Ева
Привет, как ты там?
Я всё так же.

Всё так же работаю сутками,
Так же бессовестно мало сплю,
Почти без эмоций смотрю на людей, проносящихся странными вихрями
Через мою бестолковую жизнь...
И да, я всё так же бессовестно много курю.

Я стихов не писала давно,
Видимо, как раз с нашей последней встречи
С тобой, разумеется, больше никому не удавалось пробуждать меня настолько
К жизни, которую я всё-таки люблю...
И да, время ни черта не лечит.

Я обещала тебе и себе прекратить,
Не писать писем, не слать фото, не срываться,
Мне не удалось - это уже какой-то безусловный рефлекс, без которого образуется пустота
А мне нравится просыпаться рядом с тобой от бьющего через край счастья
И да, я не буду больше пытаться.

Знаешь ли, отрекаться любя - не про меня.

(5.12.2013)