Ultimo Tango

Август Шмерц
 ешь меня, я твой хлеб с маслом
 не люблю - наполняю смыслом
 незатейливым, неопасным
 и простым, как простые числа

 подыхай, кричи и зверюшкой вой
 пуще для синема-авансценности
 а теперь заткнись, повторяй за мной
 Церковь, Долг, Семейные ценности