Весной

Адамова Ева
у меня весной как всегда холодные ноги
руки тоже, но это всё поправимо
мало сплю, да и есть не выходит много
ручка, листик и я - в эту пору неразделимы

кошки сходят с ума, по ночам обрывая балконы
перекатами шины асфальтовый гладят каток
робко лезет цветок из-под серого плена бетона
я дышу и робею как этот дурацкий цветок

у меня весной как всегда на все стороны света
тонны мыслей, потоки ушедших несбывшихся снов
много дыма и кофе, и тонкие сигареты
и какое-то странное чувство… сказали любовь

направление этой весны - оторваться и бросить
перестать обращать, и прощаться тогда заодно
что сейчас проживёшь, то потом обязательно спросят
и не надо тогда "это было ужасно давно"

(10.04.2013)