Продам рояль

Марина Казакова 3
Продам рояль,настроен на минор.
Хочу забыть все звуки ностальгии.
Настраивал его один сеньор,
Пропахший сигаретами с ванилью.

Все звуки из него уже извлечены.
Звучали ноты Шуберта и Грига...
Мы оба были страстно влюблены
В минорное созвучье той интриги.

Ванильный запах, запах табака....
Сводил с ума под музыку Вивальди
И с клавиш белых сильная рука,
Скользила вниз,переходя в объятья.

На том рояле исполняли мы,
и вальс"Надежд"и вальс"Желания"
Хитро затронув нотку "ми"
Сказал бонально;до свидания!!!

Продам рояль. Купите, Господа,
Играл на нём искусный ухажёр.
Но чтоб не ностальгировать, как я
Настраивайте сразу на МАЖОР!!!

МАРИНА КАЗАКОВА  2013.04)

Марина Казакова.