эпизод 23

Формальная Логика
Всего хорошего, родная.
Так утомительны в своем
Фальшивом блеске ночь над нами
И полыхающий огнем
Уставший город. Развернемся.
Ты на дороге, я во сне.
Да будут завтра день и солнце
Плясать на сахарном песке,
Под ноги падающем с крыши
Непригодившихся высот.
О, сколько нас в союзе рыжих
Любило сказочных особ!
О, сколько нас любило разных…
Да что я, право, о других,
Когда плывет по небу праздник,
Звеня ключами от твоих
Дверей и светится как будто
Мы друг у друга впереди
С почти забытым атрибутом –
Букетом солнечных гвоздик.