мечта

Юлия Петрова
Я хочу чтоб ты навечно вернулся.
Чтоб дом мой новой идеей встрепенулся.
Чтоб не мучали мысли мрачными ночами
А губы и глаза только молчали.
Но ты далеко..и навряд ли.
с того света не все возвращаются.
но духи со мной до сих пор общаются.