Любовь как непостоянство электрона

Александр Таймер
Альберту Эйнштейну

Бог есть любовь

Любовь-непостоянство электрона
Он и везде и он нигде
Он существует безусловно
И в безобразии и в красоте...

Нам от него-одно название
Он где то в нас и между нами
Он ткань вселенского сознания
Слепой агент животворения
Над водами витание Святого Духа
Ангелическою тенью......
Он вне ума и глаз и слуха
Он амплитуда,он длинна волны
Он плотность,он это мы
Как плотность на кубические метры
Индиго чакры аурического света

Любовь живет соотношением
Художника и красок к полотну
Стакана к пьянице и пьяницы к вину
Но настоящая любовь вне кармы
Причинно-следственную связь
Образуют разбитые стаканы
Или вином нарушенный баланс
Любовь есть отношение
Электрона к своему движению
Без точки приложения-
Отношение Создания к Творцу
Как части к целому
Как зеркала к лицу
И Вайса Верса-
Здесь не играет роли место
Любовь не связана с предметом
Она сама себе предмет
Здесь во вселенной все из света
И кроме,ничего в ней нет.....

Любовь и в нас и между нами
Она вода мы в ней гурами
Ну а вселенная аквариум....

p.s.

Как вечер расточает птичьи стаи
На небе уплотнявших формы
Так человек быть перестанет....
Других вибраций электроны
Восстанут формой и сознанием
И уплотнят других созданий....
         
        4 декабря 2013