Пигмалионка

Елена Толстенко
У нас весьма различны
Характеры и вкусы,
Но минусы обычно
Притягивают плюсы.

Кроила по лекалам
Для жизни половинку,
Старательно сшивала
Желанного мужчину.

В избранника вложила
Безвредные привычки.
Любовь – большая сила,
Сердечная отмычка.

Помучилась немало,
Над образом потея.
В итоге изваяла
Красавца Галатея.

Мой муж – отличный парень.
Завидуют девчонки.
Он мне букеты дарит,
Своей Пигмалионке.