Если бы я тебя разлюбила...

Алла Калашник
Пенится река, а вода в речке стылая
Кто тебе сказал, что тебя разлюбила я?
Солнце  на покой за рекой где-то прячется
А в моей душе непокой- горько плачется
Кто тебе сказал, что зима раньше осени,
Что цветы весной по утрам пахнут росами?
в запертую дверь постучи-жди, откроется
Никому не верь, что любовь успокоится

Если бы я тебя разлюбила
То на небе бы солнце остыло
И шумели бы дождиком тучи,
Что ты у меня самый лучший.
Если бы я тебя разлюбила,
Я бы свое счастье сгубила
Мое сердце меня б не простило
Если бы я тебя разлюбила

Мостик по реке перейди и вернись назад
"К сердцу моему нет пути"...Кто тебе сказал?
В одну реку дважды войти получается
Если сердце любит, разлукою мается
Ты воды испить у реки попроси глоток
Никому не верь, что у всех рек один исток
Та вода в реке по утру ох бодрящая
А любовь у нас, знаю я, настоящая