Точки невозврата

Константин Совок
Мы всё менее капризны,
Раз ещё спешим куда-то,
А моменты нашей жизни –
Это точки невозврата.

Есть лимит на эти точки,
И последняя – в финале,
От которого отсрочки
Удостоимся едва ли.