Неземная любовь

Алла Калашник
Кто-то сглазил мое одиночество,
Мой мужской холостяцкий порог.
И цыганки-гадалки пророчество,
Что в любви я уже не игрок.
Все земные мои прегрешения
Улетучились за три версты
Я познаю свое воскресение
От твоей неземной красоты

Неземная любовь у меня неземная
И другой я любви в этой жизни не знаю
И желаньям твоим неземным потакая
Понимаю-одна ты на свете такая
Неземная любовь у меня неземная
И другой я любви в этой жизни не знаю

Мое сердце оттаяло нежностью,
что ты даришь мне ночью и днем.
Мы с тобою обвенчаны верностью,
И я слышу дыханье твоё
Чтоб земное познать наслаждение
Наперед просчитаю ходы
неземное у нас притяжение
И в душе расцветают сады