Необычная болезнь

Василий Злыгостев
Стоит обычный зимний день.
Не греет солнце, а мороз крепчает.
Но чувствую болезни тень -
Мой организм недомогает.
Сковало мышцы, вялость, лень,
Озноб по телу пробегает.
Я, как трухлявый, старый пень,
Тебя - мне просто не хватает!