33 одежды

Вера Юрьевна Константинова
Я – та, что все твои невзгоды
Ты – тот, что все мои надежды
Москва – как 33 погоды
Зима – как 33 одежды

Нам не страшны упрёки моды
Мы свитера плетём, как прежде:
Москва – как 33 погоды
Зима – как 33 одежды

Пока – то будут таять воды
Ефрат и Тибр и где-то между
Москва. И тридцать три погоды…
Снимая
Тридцать
Три
одежды…

5 декабря 2013 года

Клюкова Вера Юрьевна