Княгиня

Ивон Торрес
                1.

Грустно глядя с портрета, княгиня
Ты затронула чувства мои
И лицо под вуалью богини
Мне былые напомнило дни
Не с тобой вечерами встречаюсь
Не тебе подарю я букет,
Но меня ты как будто прощаешь
Сердцу жаль, что ты только портрет

                припев:

Дождь осенний в окно, гость незваный
Гость, которому вовсе не рад
Мне любимой, Княгиня, желанной
Быть могла, много лет ты назад
Дождь осенний в окно постучится,
Как хозяин поры золотой
Как могло, так Княгиня случиться
Разлучило нас время с тобой

                2.

С кем, скажи, зажигала ты свечи
И кому ты была дорога
Кто, Княгиня, тебе в летний вечер
Пел романсы любви у окна
Не тебе посвящу я признанья
И не твой, я услышу ответ
Сердцу жаль, что ты только преданье
Наших жаль мне безмолвия, лет