Музыка

Оксана Андреева 2
В этом мире – сером, будничном
Существует волшебство:
В звуках музыки чарующих
Можем мы найти его…
Вдруг, среди круженья вечного
Повседневной суеты,
Дрогнет в такт струна сердечная –
И уносят нас мечты
В ту страну, где все сбывается,
Где гармония царит,
Мы летим – и открывается
Перед  нами дивный вид:
Облака, прозрачно – нежные
Словно лебеди плывут,
Ветви яблонь белоснежные
По – весеннему цветут.
Здесь звенят ручьи хрустальные
Песенкой прозрачных вод,
Серебрятся дали дальние,
Над рекой туман плывет…
Солнца блики золотистые
Тонут в капельках росы,
Рассыпаясь в брызги радуги
Удивительной красы!
Мы летим на крыльях музыки,
Мы качаемся в волнах,
Растворяясь в свете солнечном
И в прозрачных облаках.
Ветром радужным пронизаны
И мелодией полны,
Мы – частица этой сказочной
Неизведанной страны…