Т9... nokia фарева

Алекс Андр Бакаев
Надеваю маску,
Держу марку,
Все как по маслу,
Необычайно опасен,
Никому не строю глазки,
Зачастую со всеми не согласен,
Не люблю сплетен и ненужных басен,
Стараюсь быть лучшим в своем классе,
Весе, на трассе.
О помощи не прошу, не молю,
Если больно, зубы стискиваю,
Хриплю,
Но терплю…
Я необычен,
Чувствую себя отлично,
Не ищу причин,
Они не нужны для мужчин.
В одиночку,
Потому что поставил точку,
Для себя, для всех – многоточие,
Оправдания непрочные,
Как круги порочные,
Одиночество чувствую лишь ночью.
Поймете – в плен возьмете,
Нет – значит не судьба,
Моя борьба – груба,
Но не жестока,
Мне ведь не надо много,
Я всегда в дороге,
И всегда налегке,
Мой силуэт – вдалеке.
Найти вам сложно,
Порою невозможно,
Как пешком по бездорожью,
Лишь тело пропитано дрожью…

Дыхание сбили,
Не мне…