Как замечательно свет играет

Валентин Малышев
                *******
Как замечательно свет играет
на фотографиях на стене,
кому – то он румянца добавляет,
кому – то хватает его вполне.
Кто – то сияет ангельским светом,
кто – то не виден уже совсем,
кто – то становится лишь силуэтом,
но здесь только я источник дилемм.
Я вглядываюсь в эти лица,
родные и уже не очень,
они также мне будут сниться,
как и всегда, между прочем.

четверг, 5 декабря 2013 г.