сердце рвется из груди...

Мариас
сердце рвется из груди...
я простила.
ты пойми.
сердце рвется
между строк...
я не ты.
ты одинок.
сердце рвется...
и слова...
таят
как кусочки льда.
рассыпаются мечты
ты не я
а я не "мы"
сердце рвется...
и душа
перестала жить дыша
слезы в прошлом.
в прошлом ты.
вянут от других цветы...

сердце рвется из груди...
я люблю!
и ты люби...
________________
сердце рвется...
от любви.