Над любовью смеялась измена...

Черная Пантера 3
Над любовью смеялась измена.
Все кружила над ней, как ворон,
Лживым смехом дикой гиены,
И любовь истекала стоном.
И на буковки лжи кололась,
А потом страдала бессильем,
Всеми силами с ней боролась,
Но измена лишила крыльев.
И до боли знакомым маршрутом,
Посылая вокруг всех к черту,
Замарала сердце мазутом,
Разорвала она аорту.
И любовь постепенно угасла,
Подчинилась она измене.
Та в огонь подливала масла.
И все тем же маршрутом по вене.
Над любовью смеялась измена,
А потом и "прости" не сказала.
И под хохот лживой гиены
Потихоньку любовь умирала.