Та, Что Грезит

Джаннат Ташкеева
Я многое вижу о мире, что там, за горами.
Долина моя и спокойна, и так зелена.
Она молчалива и мало знакома с ворами.
Мне редко очнуться дают от волшебного сна.

Привычную гладь не тревожит движенье эфира.
Пусть тот, кто меня не любил, не поднимет лица.
Я стану чарующим призраком в Зеркале мира,
Но я не желаю судьбу свою знать до конца.