Снегопад

Ольга Абишева
Я погружаюсь в белоснежность снегопада.
Внимаю сказочной истории любви
Земли - принявшей поклонения дары
От ветреной заснеженной зимы:
И в их слиянии красавице отрада.

Роскошно нежно - белый палантин сияет,
Увы, но радость красоты недолго длится.
Согретый солнцем  дар  -  мечтой растает, 
Зима подругу в одиночестве оставит -
Как будто, той прекрасный сон приснился.