Спасибо женщина

Юрий Андреевъ
Спасибо женщина за дар любви,
За взгляд и за объятия твои,
За то, что мило улыбалась,
Когда читал тебе стихи.

За то, что мне любовь твоя,
Была порой важнее хлеба,
За то, что узнавал тебя,
Такой, какой дарило небо.

Теперь, в те годы возвращаясь,
Я слово каждое ловлю!
Пусть так случилось, мы расстались,
Я до сих пор тебя ЛЮБЛЮ!

11. 2013 г.