В полнолуние я не сплю..

Злата Литвинова
В полнолуние я не сплю..
Выхожу на порожек часто..
И глазами в ночи ловлю
Тени прошлых удач и счастий..
Очень тянет туда, к луне…
Я ломаю до боли руки…
Обещала давно себе –
Не летать от тоски и скуки.
От кладовки потерян ключ..
И метла позабыла навык..
Но небесный топазный луч
Вносит сотни своих поправок..
Сердце рвется до крика ввысь..
Только ведьмам борьба по силам..
Обещала себе – держись..
Даже если давно простила..
Не летать. Не искать. Забыть.
Не хвататься мечтой за небо.
По возможности – не любить,
И неважно, кто был, кто не был.
В полнолуние до утра
Крутит прошлое в мыслях кадры..
Даже ведьме - в своем вчера
Не найти никакого завтра..
Пусть метла не глядит в окно..
Я не жду ни коней. Ни принцев..
Полнолунье. В душе темно.
Без тебя до сих пор не спится..