Благодарность

Наталья Съедина
Благодарю  тебя,  Всевышний,
Что  обо  мне  Ты  не  забыл,
И  Милостью  Своею  Высшей
Меня,  меня  благословил.
Неведомы  мне подлость, зависть,
В  душе  нет  злобы  у  меня,
Уверена,  что этим  счастьем,
Тебе  обязана   лишь  я.