О стихах

Иван Друг
Стихи бывают разные,
счастливые, несчастные,
хилые, здоровые,
старые и новые,
простые и мудрёные,
толчёные, печёные,
тонкие и томные,
толстые и тёмные,
лирика-сатира,
гимн про честь мундира,
про картошку и морковь,
упс... приехали... любоффф...